Аппаратное лечение импотенции

Автор: Евдокимов Александр Александрович 10 июля 2019 г. 210 Импотенция,  Лечение

Аппаратное лечение импотенции может использоваться как в качестве основного, так и дополнительного метода решения проблемы, особенно в случаях неэффективности медикаментозного и хирургического подхода.

Аппаратное лечение импотенции

Виды аппаратов

Аппаратное лечение импотенции раньше практиковалось только в стационаре, поскольку габариты устройств не позволяли транспортировать их домой. В наше время появились усовершенствованные «карманные» варианты приборов, не требующие дополнительной помощи в использовании со стороны медицинского персонала. Среди них выделяют следующие виды:

  • Электростимуляторы
  • Ультразвуковые приборы
  • Вибростимуляторы
  • Противопаразитные аппараты
  • Эрекционные кольца
  • Вакуумные помпы

Главными преимуществами аппарата для лечения импотенции является простота и доступность использования, возможность анонимной покупки через интернет без похода к врачу. Также отсутствуют побочные явления со стороны других органов, как при приеме медикаментов или народных средств для восстановления при импотенции. При использовании аппаратов не возникает эффекта привыкания в отличие от мазей и гелей.

Приборы не вызывают осложнений, как при проведении хирургических операций или же уколов в половой член. Это поможет избежать послеоперационных рубцов и спаек, которые могут ещё сильнее ослабить потенцию. Аппаратное лечение импотенции подходит для решения мужской проблемы в любом возрасте, в отличие от других методов, имеющих достаточное количество противопоказаний.

Читайте также:

Народные средства от импотенции

Применение приборов для восстановления потенции категорически противопоказано при наличии:

  • Заболеваний, передающихся половым путем
  • Возрастных изменений в сосудах полового члена
  • Соединительнотканных изменений в ткани пениса (наличие спаек, болезнь Пейрони)
  • Грыжевого выпячивания в паху
  • Гормональных нарушений
  • Воспалительных заболеваний мочеполовой системы

Электростимуляторы

Среди приборов для восстановления потенции наиболее распространены электростимуляторы. Электрические импульсы усиливают кровообращение и отток жидкостей от предстательной железы, раздражают нервные окончания половых органов и стимулируют эрекцию.

Главное преимущество устройства заключается в возможности вызова эрекции или ее усиления непосредственно перед сексом. Минусом электростимулятора является его конструкция, которая вводится через прямую кишку, вызывая тем самым дискомфортные ощущения.

Ультразвуковые приборы

Лечебные свойства ультразвука используются во многих отраслях медицины, в том числе и при импотенции. Устройство имеет особый тип конструкции, состоящей из двух частей. Первая часть, называемая виброфон, помещается под мошонку, вторая часть – в надлобковую зону. При проведении сеанса увеличивается приток крови, усиливается отток лимфы от половых органов, что устраняет застойные явления в органах малого таза.

Плюсом применения устройства является оказание обезболивающего и противовоспалительного действия на предстательную железу. Однако для восстановления потенции необходимо регулярное и длительное использование аппарата. Это требует значительной траты времени и строгого соблюдения курса лечения, что является основным недостатком.

Вибростимуляторы

Вибростимулятор

Первые мужские вибраторы использовались для получения спермы у мужчин с параличом нижней половины тела. Во время этой процедуры было выявлено, что высокочастотная вибрация раздражает рецепторы головки пениса, вызывая появление эрекции. Часть импульсов, проходя по спинному и головному мозгу стимулирует восстановление потенции. Данные приборы также приводят в напряжение бульбокавернозную мышцу, тем самым препятствуя оттоку крови из пещеристых тел полового члена.

Положительным свойством вибростимулятора является то, что он подойдет для использования при импотенции, связанной с травмами спинного мозга. Главный недостаток аппарата – это неспособность устранить причину эректильной дисфункции, лишь восстанавливая или усиливая потенцию.

Антипаразитарные аппараты

В качестве новинки на рынке появилось антипаразитарное аппаратное лечение потенции. По задумке автора, прибор с помощью электромагнитных волн убивает патогенные микроорганизмы, грибки, вирусы и паразитов.

Теоретически, при применении устройства наступает восстановление потенции и излечение от простатита. Однако эффект аппарата является сомнительным, поскольку до конца непонятен его механизм работы. Использовать антипаразитарные приборы рекомендовано только в качестве плацебо при психологическом виде импотенции у мужчины.

Эрекционное кольцо

Наиболее простое приспособление для восстановления потенции и возникновения продолжительной эрекции является эрекционное кольцо

Наиболее простым приспособлением для восстановления потенции и возникновения продолжительной эрекции является эрекционное кольцо. Прибор устанавливается у основания пениса, нарушая ускоренный отток крови из кавернозных тел полового члена.

Рекомендовано использовать устройство при эректильной дисфункции не дольше 20 минут при первом применении, а в последующем можно продлить до 40.

Плюсы эрекционных колец представлены разнообразием форм, материала, наличием дополнительных приспособлений для стимуляции партнёрши. Существенными недостатками устройства является появление кровоподтеков на члене при продолжительном использовании и болезненная эякуляция.

Вакуумные помпы

Вакуумные помпы стимулируют резкий приток крови в половые органы

Вакуумные помпы работают по принципу создания отрицательного давления, что стимулирует резкий приток крови в половые органы. Это проявляется быстрым увеличением длины пениса и возникновением продолжительной эрекции.

Преимуществом данного метода является высокая эффективность за счет механической стимуляции, даже при отсутствии полового влечения. Однако при чрезмерном сдавливании мягких тканей полового члена возникают кровоизлияния и гематомы, которые могут осложниться инфекционным процессом.

Категории: Импотенция
Подкатегории: Лечение
Евдокимов Александр Александрович

Врач-сексолог, психотерапевт (подробнее)

56 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 4.3 из 5

Проголосовали: 3

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Лечение

Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ