Средства для возвращения страсти - афродизиаки

Автор: Евдокимов Александр Александрович 25 июля 2019 г. 263 Импотенция,  Лечение

Чтобы вновь вернуть остроту ощущений в постели, можно воспользоваться афродизиаками. Таким является любое вещество, способное воздействовать на эмоциональные и физические аспекты организма, отвечающие за половое влечение.

Средства для возвращения страсти - афродизиаки

Существуют пищевые, ароматические и эмоциональные афродизиаки.

К пищевым относится огромное количество продуктов. Перечислим самые популярные из них. Первое место по праву занимает шоколад. Этот продукт является любимым лакомством мужчин и женщин. Но не все знают о том, что в нём содержится природный нейромедиатор — фенилэтиламин. Он стимулирует синтезу так называемых веществ эйфории, которые отвечают за повышение настроения человека. Имейте в виду: данный стимулятор содержится только в сортах шоколада с содержанием какао выше 70%.

Следующим съедобным афродизиаком является устрица. Это довольно известный деликатес, обладающий высоким уровнем цинка и специальных белков. Данные вещества участвуют в процессах синтеза сперматозоидов и мужских гормонов. Поэтому устрицы — это сильнейший мужской возбудитель.

Читайте также:

Аппаратное лечение импотенции

Мёд и имбирь также прекрасно помогают в повышении чувственности. Имбирь, особенно сушёный, усиливает чувствительность к прикосновениям. Также он влияет на повышение производства главного гормона у мужчины - тестостерона. Мёд для стимуляции сексуального желания лучше употреблять, растворённый в стакане тёплой воды.

Среди овощей лучшими афродизиаками считают авокадо, артишок и спаржа. Авокадо сочетает в себе белки, витамины и минералы, которые требуются для создания половых гормонов. Артишок увеличивает скорость и приток крови к внутренним и наружным половым органам.

Спаржа - именно этот продукт стоит принимать перед любовной прелюдией. Спаржа издревле считается фаллическим символом. Кроме того, она также характеризуется высоким возбуждающим воздействием. Именно поэтому в древние времена как минимум три блюда из спаржи всегда подавались жениху и невесте во время свадебного застолья.

Спаржа - именно этот продукт стоит принимать перед любовной прелюдией.

Алкоголь часто используется, как приятный аперитив к вкусным блюдам. Но также он может использоваться и как аперитив к хорошему сексу. Бренди, коньяк и красное вино расслабляют партнёров и повышают их влечение друг другу. Однако здесь необходимо придерживаться определённой нормы употребления: один бокал для прекрасной половины, и не больше двух бокалов для сильной. Если указанный лимит будет превышен, то вместо ожидаемых эффектов могут появиться повышенный аппетит и сонливость.

Возбуждающая ароматерапия

Как известно, ароматерапия способна воздействовать на чувства человека. Не являются подобным исключением и воздействие на половые органы, и эмоциональное восприятие секса. Механизм применения подобного действия ароматерапии следующий: в специальную ёмкость (аромалампу) добавляется соответствующее ароматическое масло, после чего сосуд нагревается и запах начинает испаряться.

Возбуждающая ароматерапия

В дальнейшем масло переходит в состояние своеобразного аэрозоля, который вдыхается человеком. В качестве сосуда для ароматерапии используются специальные керамические лампы, палочки и даже тканевые пакетики-саше. Ещё одним хорошим и практически самым оптимальным вариантом ароматерапии для влюблённой пары является ванна: в горячую или тёплую воду нужно добавить всего несколько капель аромамасла.

Важно внимательно отнестись к выбору соответствующего масла, ведь их существует огромное число. Самыми лучшими помощниками в искушении пары станут следующие масла: иланг-иланг, женьшень, вербена, гвоздика, розмарин, ваниль, пачули. Иланг-иланг является главным помощником женщины, помогающим околдовать лиц противоположного пола.

Иланг-иланг - это самый сильный и самый действенный афродизиак для мужчин.

Иланг-иланг - это самый сильный и самый действенный афродизиак для мужчин. Пачули, напротив, афродизиак для женщин. Он способен добавить мужчине уверенности и надежности. Женьшень, бергамот и кедр — это тонизирующие масла. Они используются тогда, когда необходимо убрать усталость организма и перенапряжение. Вербена, ваниль и розмарин усиливают чувствительность.

Возбуждающие эмоции

Ни один пищевой или ароматический афродизиак не сможет помочь, если у половых партнёров отсутствует взаимопонимание и способность действовать в паре. Поэтому, наравне с перечисленными выше афродизиаками, важна способность выслушать своего партнёра и вести хороший диалог. Чем выше внимание к любимому человеку, тем выше и привлекательность.

Также важна хорошая физическая форма половых партнёров. Все же нельзя забывать о том, что секс является своеобразной гимнастикой. Поэтому чем выше тонус и активность организма, тем острее будет и сексуальное желание.

Ещё нужно помнить о способности расслабляться и отключаться от проблем на работе, учёбе и т. д. Так как, постоянно находясь в размышлениях, практически невозможно полностью окунуться в любовную игру с партнёром, что может снизить качество секса.

Подкатегории: Лечение
Евдокимов Александр Александрович

Врач-сексолог, психотерапевт (подробнее)

86 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 5 из 5

Проголосовали: 1

Поделитесь своим мнением по теме

  1. Автор: Павел 15 августа 2019 г., 13:36

    Как раз хотел поесть устрицы! Совмещу 2 цели)

    Ответить

Другие материалы по теме Лечение

Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ