Лечение импотенции с помощью подорожника

Автор: Иванов Алексей Михайлович 28 июля 2019 г. 248 Импотенция,  Лечение

К сожалению, многие рецепты народной медицины забыты, утеряны, не применяются из-за неверия в чудодейственные силы какой-то травы, растущей иногда у самого порога. Например, подорожник — трава необыкновенная, которая поможет при лечении импотенции.

Лечение импотенции с помощью подорожника

Подорожник - трава, хорошо известная всем. Хотя данное растение трудно назвать травой. Тем более что у него широкие листья, разрастающиеся до больших размеров. Растёт возле дорог, на пустырях, в садах, огородах. Многие считают подорожник сорняком и выпалывают его.

В Китае подорожник применяют при импотенции и других нарушениях репродуктивных функций у мужчин.

А ведь в стародавние времена подорожник называли матерью всех трав на планете. Китайские целители платили за эту траву большие деньги, и заготовители уходили на многие сотни километров в поисках подорожника. Места произрастания травы держали под большим секретом. Препараты, приготовленные народными целителями Китая, были очень дорогими, но люди не скупились, поскольку видели в подорожнике целебную силу, которая помогает избавиться от многих болезней.

В Китае подорожник применяют при импотенции и других нарушениях репродуктивных функций у мужчин. Достойное место он занял в арабской медицине. Подорожник не женьшень и не лимонник, но половое влечение, эректильную функцию систематический прием его отвара повышает, эта трава способствует зачатию, а потому популярна при мужском бесплодии.

Читайте также:

Средства для возвращения страсти - афродизиаки

От импотенции и бесплодия

Бич современной жизни — бесплодие, а также импотенция, которой страдают многие мужчины, едва достигшие среднего возраста. Причины на виду — плохая экология, еда, напичканная различными химическими добавками, малоподвижный образ жизни, вредные привычки, половая распущенность. У некоторых людей эти болезни являются рецидивом других заболеваний.

Как бы там ни было, проблема есть, и она очень серьёзная. Официальная медицина достигла высоких результатов при лечении бесплодия, импотенции. Но на это тратится много времени, а также на лечение приходится затрачивать немалые деньги. А рядом растёт трава подорожник, которую при умелом приготовлении можно применять как самое эффективное средство при лечении этих заболеваний.

Если у мужчины ослабли функции половых желез, наблюдается импотенция, поможет настой подорожника. 25 граммов свежих листьев растения следует залить кипятком в объёме 250 миллилитров. Настаивается раствор не менее часа. Затем его процеживают и пьют по столовой ложке четыре раза в сутки.

Настой подорожника

При нарушении эндокринной системы у женщин, что выражается в бесплодии, следует приобрести семена подорожника. Отвар семян в народной медицине давно известен, как эффективное средство лечения бесплодия. В Китае с древних времён отваром семян лечили зрение, бесплодие, причём, не только женское, но и мужское, нефрит.

Препараты подорожника, применяемые в народной медицине:

  1. Отвары.
  2. Настои.
  3. Эссенция.
  4. Сок свежих листьев.
  5. Экстракт.
  6. Порошок, который получают из высушенных листьев.

Как выбрать подорожник

Видов подорожника много, насчитывается более 250. В средних широтах популярностью пользуется подорожник большой. Как только наступят первые по-настоящему тёплые дни в мае, можно начинать заготовку растения. Хотя многие целители отдают предпочтение растениям, заготовленным во время цветения.

Обычным делом в сельской местности считается приложить сорванный листок подорожника к ранке. Это поможет остановить кровь, унять боль.

Но эффективнее срезать листок аккуратно специальными ножницами, хорошо промыть, измельчить до образования кашицы. И вот эту кашицу нужно приложить к ранке.

Люди преклонного возраста часто страдают от импотенции. Ложечка семян подорожника натощак поможет избавиться от проблемы. Здесь важно полностью соблюдать процедуру. Семена запивают водой, желательно кипячёной и обязательно тёплой.

Живительный сок подорожника от импотенции

Для получения сока чистые листочки опускают на пару секунд в кипяток, мелют. Образовавшуюся кашицу фильтруют через многослойную марлевую салфетку. Принимают сок разбавленный 1:1 водой. Для получения отвара листочки травы сушат в темноте, измельчают и две минуты дают прокипеть. На столовую ложку сырья приходится 200 миллилитров воды.

Народная медицина пережила тысячелетия. Сменялись эпохи, умирали и возрождались государства. Неизменными остались методы лечения с помощью растений. В том числе с применением подорожника. Это главное свидетельство высочайших целебных свойств данного растения.

Категории: Импотенция Питание
Подкатегории: Лечение
Иванов Алексей Михайлович

Фитотерапевт, специалист по фитооздоровлению. Окончил Институт восточной медицины, курс российского травничества. (подробнее)

76 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 5 из 5

Проголосовали: 4

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Лечение

Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ