Чем может быть полезен мужчине джелкинг?

Автор: Евдокимов Александр Александрович 12 сентября 2019 г. 309 Спорт и упражнения

Опыт восточной практики в отношении интимных проблем мужского репродуктивного органа сейчас повсеместно признается официальной медициной. Такая технология увеличения пениса взята в качестве одной из эффективных массажных процедур в перечень рекомендованных методов физиотерапии. И она действительно помогла уже тысячам страдающим от своего анатомического несовершенства мужчинам.

Чем может быть полезен мужчине джелкинг?

Что такое джелкинг

Эта методика направлена на увеличение объема и длины полового члена мужчины. Современная транскрипция этого термина – это разновидность арабского слова jelq в его английской версии. Буквально комплекс таких упражнений обозначает не что иное, как обычное доение.

В действительности массажные движения некоторым образом напоминают процедуру дойки коз или овец, распространенных в странах Ближнего Востока. Ведь именно оттуда пошла эта методика еще много веков назад.

Основная цель джелкинга – увеличение пениса, особенно – его головки, в своем объеме, и по возможности – растяжение всего органа до предпочтительной длины. Хотя эта технология еще относится к методам нетрадиционной народной медицины, многие врачи уже вносят ее в программы интимной косметологии для мужчин на официальном уровне.

Читайте также:

Как упражнения Кегеля изменят жизнь мужчины

Мнение врачей

Джелкингом заинтересовались прежде всего урологи и врачи-андрологи. И, как видно из их экспертных мнений – совершенно не беспочвенно.

По их наблюдениям, результатом применения техники стало зафиксированное увеличение длины пениса в среднем на 4-7 см, при этом головка увеличивалась объеме примерно на 1-2 см, в зависимости от интенсивности применения массажа.

Теперь доктора четко могут объяснить, что такое джелкинг и как он влияет на организм. И как оказалось, древние практики были не такими уж надуманными. Медицина объясняет их эффективность очень просто – во время целенаправленных массажных процедур отмечается вызванная искусственным путем эрекция. Как следствие этого природного состояния пениса, повышается интенсивность кровотока в органах малого таза. И циркулирующая в пенисе кровь наполняет расширенные вследствие эрекции пещеристые тела полового члена.

Регулярное массирование эрегированного фаллоса способствует образованию микротравм в кавернозных телах органа. Как ответная реакция на такие повреждения, в них начинают образовываться новые клетки, причем – в большем количестве. За счет этого пенис со временем приобретает большую структуру клеток и расширяется, одновременно увеличиваясь в длине.

Преимущества массажа по методу джелкинга

Путем опытной практики и применения многими мужчинами такой методики было подтверждено еще ряд преимуществ:

  • увеличение тактильной чувствительности тканей фаллоса;
  • повышение эластичности мягких тканей;
  • стимуляция нервных рецепторов при интимной близости;
  • профилактика застойных процессов в органах малого таза;
  • усиление эректильных функций;
  • стимуляция активной потенции;
  • выносливость мужчин во время интимного акта.

Джелкинг считается разновидностью массажных процедур деликатного действия, а следовательно – не предполагает жесткого действия на ткани фаллоса. В то же время эффективность повышения эректильных функций достигает 50-60%.

Преимуществом техники можно считать достаточно быстрое достижение желаемого эффекта – уже через 2-3 месяца станут заметны анатомические изменения в размерах. А окончательное увеличение пениса будет достигнуто после полугода применения процедуры.

Джелкинг для мужчин

Что касается недостатков, то их выявлено совсем мало, и все они не играют ключевой роли. Это могут быть незначительные повреждение тканей кожи, временное покраснение кожного покрова фаллоса.

Показания и противопоказания

Основной рекомендацией для применения методики является неудовлетворительная длина и малый объем головки пениса. К числу показаний также относятся проблемы с эрекцией и пониженная потенция.

Что касается противопоказаний, то они минимальны, и сводятся в основном к проблемам дерматологической природы – кондиломы, герпесные высыпания, псориаз. Нежелательны техники метода при диагностировании утончения кровеносных капилляров, а также при онкологических патологиях.

Описания действенных техник

Эта арабская методика по увеличению фаллоса предполагает два вида воздействия на орган:

  • Сухая техника, исключающая применение дополнительных средств или компонентов;
  • Мокрый джелкинг, предусматривающий использование вспомогательных кремов, гелей или других средств.

При выполнении техник мокрого джелкинга необходимо получить консультацию врача относительно выбора вспомогательного средства. Как альтернатива – рекомендуется внимательно ознакомиться со свойствами масла, геля или крема. Препарат не должен быстро впитываться в кожу, иметь противопоказаний и побочных эффектов. Это важно ввиду того, что при стимуляции пещеристых тел поры кожи увеличиваются и крем проникает в глубокие ткани органа, где может вызывать зуд и жжение.

Первый тип – сухая методика – подходит для применения после 4-6 недель практики. Мокрым джелкингом рекомендуется пользоваться на начальном этапе для привыкания к процедуре.

Программа методики с правильным исполнением процедур

Техника выполнения массажных движений в обоих типах этой методики идентична:

  • пальцами одной руки следует обхватить основание фаллоса и слегка надавливая, продвигать руку вверх к головке;
  • далее следует обратное движение – от головки к основанию, при этом сила надавливания должна немного увеличиваться;
  • повторять на начальных этапах такое движение следует в течение 5-7 минут, постепенно доводя их число до 200 раз в неделю;
  • через 4-6 недель таких процедур число движений увеличивается до 300;
  • дальнейшая техника предполагает до 350-400 движений за неделю.

Отличием техники мокрого джелкинга является подготовка к процедуре. Перед ней следует разогреть фаллос легкими массажными движениям, доводя его эрекцию примерно до 50%. После этого на ствол пениса наносится увлажняющее средство и круговыми пассами растирается по всему стволу. Далее методика выполняется также, как и в случае проведения сухого джелкинга.

Насколько эффективны такие древние практики, можно судить по отзывам тех пациентов врачей-андрологов и добровольно опрошенных мужчин, которые уже могут похвастаться своими результатами. Во всяком случае, каждый из них подтверждает, что гарантированно достигается увеличение фаллоса на 3-4 см уже через 5-6 месяцев, а при регулярных процедурах этот показатель бывает и большим.

Евдокимов Александр Александрович

Врач-сексолог, психотерапевт (подробнее)

74 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Спорт и упражнения

Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ