Эректильное кольцо для мужчин: что это такое и как пользоваться

Автор: Евдокимов Александр Александрович 17 сентября 2019 г. 406 Разное

Сильный пол с возрастом, увы, становится уже не таким сильным. Мужчины после 45 лет зачастую сталкиваются с проблемой плохой эрекции и идут на всяческие ухищрения, чтобы продлить сексуальную активность. Иногда молодые люди тоже становятся жертвами подорванного здоровья, а секс является неотъемлемой частью жизни каждого парня. Среди всех известных инструментов для улучшения потенции существует так называемое эректильное кольцо.

Эректильное кольцо для мужчин: что это такое и как пользоваться

Что это такое

Эректильное кольцо — это прорезиненный круг, который надевается на разные части пениса, чтобы препятствовать оттоку крови, тем самым усиливая эрекцию, а также продлевая половой акт.

Насадка может выглядеть по-разному: ширина, размер и материалы могут отличаться. Важно правильно выбирать приспособление, в соответствии с размерами органа. В противном случае возможны неприятные ощущения и негативные последствия. Иногда правильность выбора можно оценить только во время секса.

Надев на мошонку прорезиненный круг, можно добиться значительного пролонгирования полового акта. Эректильное кольцо рекомендуется для мужчин, имеющих частичную эректильную дисфункцию, но при полной импотенции приспособление бесполезно.

Читайте также:

Как сельдерей улучшит вашу потенцию

Виды и принцип действия

Эрекционные кольца делятся на несколько видов и типов: по материалу, а также по способу надевания на орган.

Основные виды:

  • резиновые или силиконовые — наиболее безопасные в использовании, лучше всех улучшают эрекцию;
  • кожаные — бывают разных размеров и комфортно застегиваются на члене;
  • металлические — подходит не для всех, т.к. нет возможности регулировки размера;
  • с вибрацией — специфические приспособления, предназначенные для большей стимуляции полового органа.

Типы колец:

  1. Надеваются на головку пениса.
  2. Надеваются на основание члена.
  3. Крепятся у основания яичек.
  4. Используются у основания члена и яичек.

Самыми популярными считаются изделия из мягких материалов (силикон, резина), которые надеваются на основание пениса. Принцип действия всех устройств одинаков: кольцо сдавливает член и замедляет отток крови, при этом кавернозные тела полностью заполняются кровью.

Как выбрать

Как подобрать насадку для эрекции, и на что нужно обратить внимание? В первую очередь нужно узнать размер. Смотреть нужно по диаметру внутреннего кольца, которое указано в описании товара. Оно должно быть на 5-10 мм уже, чем диаметр члена в эрегированном состоянии (диаметр можно вычислить поделив обхват члена на число пи - 3,14). Это в случае выбора устройства без регулировки размера.

Эректильное кольцо для мужчин

В других случаях достаточно купить приспособление с застежкой, которое подойдет к члену любого размера. Существуют даже целые наборы колец для разных частей пениса. Перед тем как использовать, важно убедиться в отсутствии повреждений на внутренней части колечка.

Некоторые мужчины, в попытках сэкономить деньги делают эректильные насадки своими руками. Однако, это может быть небезопасно, поэтому врачи не рекомендуют заниматься подобным.

Как правильно надевать

После выбора насадки, следует ознакомиться с инструкцией конкретной модели. Изделие нужно промыть водой с использованием мыла и надевать только тогда, когда член будет в состоянии полной эрекции. Орган должен быть сухим перед тем, как одеть колечко. Только после установки можно пользоваться лубрикантами.

Верхняя часть кольца крепится над основанием пениса, а нижняя застегивается за мошонкой. Не следует закреплять его слишком плотно, чтобы не принести вред сосудам. Что касается твердых материалов, то такие приспособления надеваются до наступления эрекции.

Использовать насадку лучше не дольше 30 минут, чтобы была возможность легко восстановить нормальный кровоток. Ни в коем случае нельзя оставлять насадку на ночь.

Противопоказания

При выполнении всех пунктов инструкции к насадке, ношение эректильного кольца должно быть безопасным, без негативных последствий. Нарушив предостережения о времени использования, есть возможность спровоцировать:

  • образование гематом, разрушение стенок сосудов;
  • развитие заболеваний, связанных с расширением вен;
  • приапизм (долгая эрекция, сопровождающаяся болевыми ощущениями);
  • отмирание тканей вследствие их кислородного голодания.

Среди конкретных противопоказаний: варикоцеле, чрезмерно узкая крайняя плоть, заболевания мочеполовой системы, паховая грыжа, киста яичка.

Реальная история

Сергей, 37 лет:

«На протяжение нескольких лет периодически пользуюсь эректильными кольцами. Никогда бы раньше не подумал, что мне пригодится что-то подобное, но в жизни всякое случается. В первый раз, когда я купил силиконовое изделие, у меня не получилось надеть его. Решил попробовать кожаное с застежкой. Потом, когда понял, как работает эта штука, перешел на классические насадки из металла. Иногда радую жену насадкой с усиками для стимуляции клитора. Говорит, что ей нравится! Признаюсь, что наш секс стал более разнообразным благодаря данной вещи. В общем, я доволен, а эрекция просто отличная!».

Заключение

Подведем небольшой итог всему вышесказанному. Эректильные кольца приносят реальную пользу людям с нарушением потенции. Кроме того, многие пары используют двойные насадки с дополнительными стимуляторами для сексуальных игр. Приспособления изготавливаются из разных материалов, а также имеют различные способы крепления.

Помните, что неправильное использование кольца может привести к развитию серьезных заболеваний и травмированию половых органов мужчины или женщины. Поэтому несколько раз подумайте, зачем вы используете насадку и действительно ли она соответствует хорошему уровню качества.

Будет не лишним напомнить, что в состоянии алкогольного опьянения использование изделия может быть опасным. Чувствительность сильно притупляется и можно забыть вовремя снять изделие. В таком случае, спонтанная эрекция во сне может привести к негативным последствиям.

Категории: Разное
Евдокимов Александр Александрович

Врач-сексолог, психотерапевт (подробнее)

116 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 5 из 5

Проголосовали: 3

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Разное

Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ